居里腐人

接定制
等下个盛夏
捏土捏得慢的原因是土都被我吃了
居里腐人手作小铺 http://weidian.com/s/333028894?wfr=c
教程不得转载与商用,发布请注明出处。

  这个孩子今天生日,是我担的屠夫孩子里最小的,对他第一印象特别早,那时候他刚刚入屠屠的视频,跳了一段并不好看的拉丁。那时候的我刚刚上完三个班的拉丁课,看到这个孩子的时候就像看到自己的学生。在镜头的最后他跳不下去摸着头笑了笑,特傻。我说,这孩子怎么在熊孩子里面过得下去哦。

  再见到时已经是去年九月,穿着白T恤跳街舞,虽然舞技还是有很多要推敲的地方,但隐隐有着大将之风,冷静沉着。

  这一年他成长很快,见了两次他的现场,脚下变得很稳,动作精准有张力,表情总是很坚毅,在台上成为不可忽略的存在。这个孩子还是很笨拙,不会说话,小面瘫脸,笑起来巨傻,但是他坚韧,淡然,努力,不急躁。

  他才十四岁,还有很长的路和很大的未来。继续走下去。希望你不管在多大的年纪,都能像11岁那样傻笑出来。生日快乐。

评论(2)

热度(18)